Боль

Люнита
Первую боль
Невыносимо терпеть,
Пережить вторую
Не всем хватит воли,
От третьей уже
Начинаешь неметь,
А потом совсем
Не чувствуешь боли...
Просто тебя
Забирает смерть.
И ведомо только Богу,
Что там придётся
Терпеть...