И снова что-то мучает и гложет

Надя Ботина
И снова что-то мучает и гложет,
Как червь, подтачивает изнутри.
Что душу твою нежную тревожит,
Всё расскажи, родная не молчи.

Несправедливость очень сильно ранит,
Сердце трепещет, ему тяжко от того,
Что разрушают в душах самое святое,
И торжествует снова «вороньё».

Мир хаоса выходит на арену.
Призывы раздаются тут и там:
Настало время за всё расквитаться,
Нельзя сидеть сегодня по домам.

Мздоимцам и ворам пора ответить.
Иссечь пора тот раковый нарост,
Что появился на народном теле,
Всё больше щупальцев его прирост.

Уже не стон, а ропот слышится повсюду,
Пора нам слово веское сказать:
И всех пиявок, тех, что присосались,
Всенепременно надо с тела удалять.

Мы не позволим заточить нас в рабство,
И деградировать народу не дадим.
И лозунг власти – разделяй и властвуй,
В стране нашей навек искореним.

Свободу Духа и свободу слова
Необходимо снова людям отстоять.
Нельзя нам допустить «вороньей стае»
Судьбу народа русского решать.

Объединению пришло в России время,
Бандитам и ворам место в тюрьме.
Искоренять пришла пора «лихое племя»,
Что, как пиявки присосалося к стране.

И времени нет больше на раскачку,
Народ России, время подошло
К черте, что невозвратною зовётся,
Решение сейчас важно твоё.

Очнись от спячки, действуй и не медли,
Решительность, желанье поменять
Всю жизнь свою. Чтобы была достойной,
Жизнь каждого, чтоб жить – мир улучшать.

9.07.2019 г.