***

Сергей Кисса
Еще одна весна и грустный серый дождь.
Еще один закат и сладостная ночь.
Еще одна мечта, еще один сюжет.
Еще один фрегат уходит на заре…..
Еще одна звезда, нас за собой влечет.
Еще одна судьба закончила отчет……