смерть моя пришла

Амирхан Сарыбай
помню что было больно,
больно смотреть на неё.
взглянув в её глаза, я утопал,
утопал в ровнодушии и безразличии.
смерть пришла ко мне тогда,
когда ты ушла,
и остался один смотреть как медленно умираю я.