Тёмная сторона Луны

Светлана Хуако
Луна Свет Солнца отражает,
Той стороной, что не скрывает.
Та часть Луны, что есть в Тени,
Всегда закрыта Солнцу с той стороны.

В Тени своей Луна скрывает наготу,
И не показывает её Ему (Солнцу).
А там есть отражение Земли,
Которое сокрыто от Женщины-Луны.

Там спят инстинкты и разрушений мощь,
Там древнее, могучее может снести всё прочь.
Энергий шквал всё разрушающих вокруг,
Неуправляем будет, если проснётся вдруг.

Но ведь сейчас, что происходит с женщиной вообще?
Не красоту, а наготу она показывает всем везде...
Свою сакральную, физическую наготу,
Энергий драгоценность выливает в пустоту...
Не понимают, что разрушают себя саму,
Развратом, всё я это честно, назову.

Так что Луна всегда МУДРА,
И точно знает, что Темноту показывать нельзя.
А чтобы укрепить сакральное своё,
Ей на мгновение Луч Солнца надо пропустить туда ещё.

09.07.19.СветЛана.