Зависть вот в чём источник болезней и бед

Мария Ногаева
Зависть - вот в чём источник болезней и бед!
Зависть - враг и наносит она большой вред.
Заставляет она наполнять  слова ядом,
Из - за зависти люди несут всякий бред!