Калина

Николай Новиков 64
Куст калины у ручья
рдеет алым цветом,
не спеша журчит вода,
солнцем всё согрето.

В синем небе  облака
без конца и края,
и вдали бежит река,
золотом играя...

А зимой, когда снега
лягут на равнины, 
словно сполохи огня -
ягоды калины!

И становится теплей
на душе при этом:
свет рубиновых огней
нам напомнит лето!



* фото автора