надеюсь в отеле

Катрин Мейко
я смываю соль слез с твоей десницы.
мы на кухне, в ванной, в очередной парадной
забываем друг друга,
слыша шепот мира.
погружаемся в грёзы о самых красивых.

я лелею мысли о спасенье,
но впереди опять воскресенье.
и потеряна вечность,
одна из сотен других.
раскрывай объятья,
мы не едем в париж.

мы останемся здесь и расчертим карту,
по которой станем двигаться уже завтра
к пустоте очередного дня недели,
просыпаясь на тахте 
.... надеюсь, в отеле.



                3.05.2019