из прошлого. год 2013. начало и продолжения

Борис Есин 2
О вредителях полей.
Зёрнышко, за зёрнышком
Точит мышь на складе.
Она не думает о председателе колхоза,
А мышка у председателя, словно заноза.
Мечтает от неё избавиться
И в окошко глядя,
Так и вождь думает о нас,
не благодарные Бл..ди!
А неблагодарные в ответ думают,
Дядя!
Ты нам не нужен!
Метаморфоза.
Пора превращаться в мышку!
Глава колхоза.