Мы

Селена Родина
Две стороны одной медали
Два берега  одной любви
Два озера одной надежды
Два лучика одной звезды

И души наши связаны с тобою
Невидимыми нитями судьбы
Я твоё озеро надежды
А ты в нём лебедь доброты

Твои слова : "Любви все возрасты покорны
И нет здесь расстояний и преград
Ты только руку протяни  мне
И буду счастлив я всегда и рад."

Мои слова:"Любовь -когда ты чувствуешь душою
А ночью открываешь вдруг глаза
И думаешь: - А как ты,что с тобою?
В соцсети весточку кидая в пять утра"

Два берега одной любви
Два озера одной надежды
Две стороны одной Луны
Две половинки чувственного сердца.
16.02.2019 13:496