Я понимаю

Галина Суханова
Взбесилось море -
рвётся, стонет,
грозит накрыть
взрывной волной...
Какие мысли
беспокоят
в глубинах дна,
какая боль?

На возвышеньи
безопасном
я у сосны
стою одна...
И понимаю,
что ненастно
в душе морской
... и у меня.
                07.07.2019