Мире Васильевне Михайловой

Александр Мамин
Несёте мир Вы и покой,
Наверно, Ваше имя виновато.
Ведь Миры нет другой такой -
Поэта из пролетариата.

Из-под пера бежит строка –
Амурский край в цветах и красках.
Вы словно мудрая река.
Два берега – два века, чем не сказка?

Здоровья Вам и долгих лет
Людей хороших, и побольше, рядом.
А также творческих побед.
"Амур" Вас любит. Вы для нас – награда!