Едим мы дыню сладкую!

Геннадий Ельцов
Едим мы дыню сладкую!
И хвалим дивный плод.
Стираем пот украдкою.
Который так и льет.
  Ведь в небе сорок градусов.
  А то и пятьдесят.
  Жара уже не радует.
  И черт теперь не брат.
А ведь в таких условиях,
Так просто не прожить.
И надо для здоровья,
Грамм сто употребить,
  Все той же чудной водочки,
  Ведь с дыней все сойдет.
  Сверкают счастьем мордочки.
  Хоть пот с них так и льет.
Ах дыня-чудо сладкое!
Кто выдумал тебя?
Стираем пот украдкою.
Весь мир вокруг любя.
  И то,что сорок градусов,
  В бокале,нет проблем!
  Живите,люди,радуйтесь!
  А Бог и глух,и нем.
Едим мы дыню сладкую.
И хвалим дивный плод.
Хоть жизнь такая гадкая!
И никаких забот!