На Юбилей дорогому дяде!

Елена Босова Ракова
В летний день - торжественный и яркий,
Дядю от души хотим поздравить!
В Вашу честь все тосты и подарки,
Лучшие слова звучат на память:

Все вместе мы встречаем Юбилей -
Ведь шестьдесят - особенная дата!
И прожитых моментов нет ценней,
Семья, родные - вот за то награда!

Прекрасный семьянин: муж, дед, отец,
Вами бесспорно близкие гордятся!
Жить с юмором стремитесь, молодец!
В лицо невзгодам надо лишь смеяться!

Так хочется здоровья  Вам желать:
Оно не будет лишним, точно знаем!
Счастливым быть, во всём преуспевать -
Успех не помешает, полагаем!

Пусть каждый новый день календаря
Достаток принесёт и процветание!
Ваш главный козырь - крепкая семья!
Да будет в ней уют и понимание!

Вас, дядя Саша, любим всей душой!
И знайте, поддержать всегда готовы.
Ведь Ваш девиз: жить - очень хорошо!
Пусть счастье к Вам стучится в двери снова!