Мой стремный взгляд рождает смрад!!

Вадим Хололович
Мой стремный взгляд рождает смрад!!
Мой яд течет во мне сто крат!!
Я отравляю вашу душу?
Нетленным телом вывернутым наружу?

Я источаю ересь тоже....
И кривда как истина дороже...
Я просто первый прах перебираю...
Клыки в костях иной раз забываю...

Я ведь бессмертен гад такой...
И слазит шкура в упокой...
Тому кто тлел болезнью...
Теперь с него наверное не слезу...

Душу тебя знакомлю в смерти...
Черны глаза я ведь бессмертен...
И смрад алкает поле брани...
И трупов горы мраком тянет..

Зеваю и дышу грехом...
Дух злой в чистилище родной...
Вы так милы скелеты ваши...
Конечно же в гробах не для продажи...
И мясо в дрожь бросает от меня....
Сжимается в кусочек вся душа...
Кольцом душу удар держу..
Ведь прах давлю..
Из пасти огненной палю...
Вам честь быть жертвой у меня...
Так отдавайте же любя...
Что было ваше там тогда.