Здравствуй лето зрелости моей!

Екатерина Гнатушенко
Здравствуй лето зрелости моей!
Лето шумное и лето пьяное!
Как же я ждала тебя,  налей
Мне бокал игристого дурманного.
Солнце,  море,  воздух - красота!
Как же я люблю прибои летние...
Близость звезд ночных и полнота
Жизни и душа моя беспечная
Снова в космос радостно летит
И сияет ярким ясным пламенем...
Я юна,  не больше двадцати!
Мне другой вы цифры не оставили!
 1.19.         1.06.19