Философски шуточный экспромт

Алексей Фотиадис
https://www.youtube.com/watch?v=nEQvsvf2WD4


В своей природе человек устраивает место,
Где бы хотелось скрыться от сует,
Где жизнь не ставит пред тобой вопросы,тесты,
Сиюминутный где не требует ответ.

Вдоль-поперёк, об этом мысли теребя,
Сам напросился философский вывод -
Те, кто уходят в глубину самих себя,
Имеют задний и передний мозга привод.

По разному устроен человек,
Глубины разума видны не по наитью...
Питекантропы и в грядущий будут век.
Одного знаю, но не Васю - Митю ...


Питекантроп (от др.-греч. питикос— обезьяна и антропос — человек), или обезьяночеловек, или «яванский человек» — ископаемый подвид людей, .