Звери внутри меня

Катерина Малиновская
Я для тебя буду доброй... коброй
До первого глупого косяка!
Ты же сам знаешь, змея кусает,
Даже если её гладит рука...

Я для тебя буду милой... львицей
И на коленях свернусь клубком.
Чтобы хотелось тебе покориться
Ты должен быть, как минимум, львом!

Я для тебя буду нежной... волчицей
Ночью не стану выть на луну!
Хвост подожму, присмирею.
Только … Помни какую берешь жену.

Я для тебя буду ручной... пантерой:
Греться на солнце и щурить глаза.
Но дважды подумай и трижды отмеряй,
Прежде чем что-то захочешь сказать!

Я для тебя буду домашней... кошкой,
Что больше не бродит сама по себе.
Взвесь За и Против! Ты точно уверен,
Что этот зверинец по силам тебе?!

2 февраля 2018, Киев