К мечте навстречу

Митя Суханов
Взявшись зА руки бежим,
Мы с тобой по кругу,
Выбор кажется простым,
Держаться друг за друга.

Год за годом, день за днем,
Вместе по спирали,
Взявшись зА руки идем,
Туда куда не знали.

Нам бы в стороны смотреть,
Сойти с пути дороги,
Расправит крылья и взлететь
За разума чертоги.

Нам бы выйти с колеи,
За пределы круга,
Чувствовать мечты свои,
Не держа друг-друга.

Отпусти ладонь мою,
Сделай шаг я встречу,
Раз мы оба на краю,
Давай расправим плечи!

Смело мне в глаза смотри,
Я на все отвечу,
Оттолкнись и воспари,
К своей мечте навстречу!