Дрянь стишок

Александр Кандинскийдае
Глаза в глаза,
Рука в руке,
Прохлада губ и бархат кожи,
Упругость лона растворю в себе,
Слезу пролью во мгле.

18.10.2009


"Натурщица". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.