Слава Богу, он был с нами...

Светлана Черникова -Чернокожих
Курам на смех, цирк  и только -
Подбивал всегда нас Толька
На задворках  иль в саду
(Соглашались на беду)

То «берёзкой» стройной стать,
С дерева гнездо достать,
То нырять в пруду на время,
То скатиться с глины всеми...

Слава Богу, он был с нами -
С крыши неумеху стянет,
Вытащит за «хвост» из пруда,
Рассмешит до слёз зануду...

Лет прошло уж вона сколько,
Но мы помним брата Тольку...
И теперь бы рассмешил,
Да в иной мир поспешил...


Художник Maria Magdalena Oosthuizen