Прямая ссылка на мой профиль

Стрельцова Анастасия
Прямая ссылка на мой профиль
И пост с закрепом на стене -
Без лишних слов и философий,
Ведь в нём так мало обо мне.

А смайлики - горстями в личке,
Но слишком редко: "как ты там?"...
Я лишь с тобой могу о личном -
И без хэштэгов в Инстаграм..

А в этом личном - правда жестов
И не накрашены глаза -
Попытка выбраться из квеста:
Валетом победить туза,

Психологические штуки
В себе вдруг взять и не сдержать,
При этом взять тебя за руки
И никуда не отпускать.

Искать цветы вдоль тропок в парке
Или уехать в никуда,
Неважно - холодно иль жарко -
В побег без ложного стыда.

Побег от ссылок на мой профиль
И от хэштэгов в Инстаграм
С тем, кто всегда с одним вопросом
Ко мне в ЛС: "Ну как ты там?" ...