Доброе утро, мое долгожданное лето!

Екатерина Гнатушенко
Доброе утро,  мое долгожданное
Лето,  тебя я ждала!
Я выбегаю навстречу,  душа моя
Вновь на орбиту взошла!
Птицы щебечут тебе переливами,
Солнце неспешно встает,
Я расцвела летней розой игривою
И отправляюсь в полет!
Легкою поступью к морю зеркальному
Я побегу на заре,
В воду войду и по тракту  хрустальному
Я поплыву в Назарет
К Господу Богу - отцу вседержителю,
К берегу тихо примкну
И растворюсь,  мы с тобой - небожители,
В вере своей утону...
И возрождаясь всегда лишь с надеждою
Счастье свое обрету
Выйду нагая на берег,  одеждами
Встречу такую черту,
Где лишь Любовь в моем сердце безудержном
Будет плескаться огнем.
Я оживаю,  и в мозге натруженном
Мысли лишь только о нем.
  5.58.             1.06.19