Ты будешь, Катька, депутат! Мандат!

Катерина Штык
1к:

Повстречалась я с олигархом,-
Он меня обнимал, целовал.
Я влюбилась в него не за бабки,-
Он был мой, он был мой, идеал.

Ему нравились ум мой и ноги
И конечно он был патриот,-
Он мечтал починить все дороги,
накормить весь голодный народ,-

Он повторял,
Ну, а после сказал:

Припев:

Я подарю тебе мандат;
Я научу тебя любить страну!
Ты будешь, Катька, депутат,-
Цени Россию - мать твою!

Я подарю тебе мандат;
Я научу тебя любить страну!
Ты будешь, Катька, депутат,-
Цени Россию - мать твою!

2к:

Он говорил, у нас в стране
Всех обижают и гнетут,
А я смогу,- я на коне,
Меня услышат и поймут.

Всё поймут,
Все поймут,
Повторял
И конечно сказал,
(сказал, сказал... Что?)

Припев.

---
Песня записана и опубликована.
Ищите в соц.сетях и на просторах интернета:
Катька на троне - Ты будешь, Катька, депутат! - Мандат!