ИСО

Лидия Крухмалева
Университет весьма приличный
Среди вузов наш герой –
Медицинский необычный
Факультет, он дом родной!

«ИСО»,- кричат студенты
С гордым пафосом души.
ИСО – судьбы моменты
Очень даже хороши!

Медсестрички в вузе славном
Обаяньем, красотой
Затмят многих. Ну а в главном
С незапятнанной душой

Удивят своим вниманьем,
Проявят редкий интеллект.
Нужным смыслом и стараньем
Наполнят слово «менеджмент».

Помощь срочную окажут
Пациентам в трудный час.
Вспомнят, с ужасом вдруг скажут:
«Пропедевтика у нас!»

Сей предмет забрал полжизни
И в девчоночьих глазах
Виден страх судьбы капризной
С лицом девушки в слезах.

Но пройдут четыре года
Лихолетий и забот,
Замаячит у порога выпускной.
И жизнь пойдёт

По пути совсем иному.
Выпускницы ИСО
Назовут стезёй дорогу
К счастью дома своего