Ганнибалу

Александр Кандинскийдае
Великий Рим, восславь меня,
И Я убью тебя!
Сегун, Я, утопил в крови - готовься Рим!
За мной, мой город Карфаген!
Слоны, и горных Альп хребты!

18.10.2009


"Solnechny boy". (The artist's son Sasha). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.