Сегодня

Кира Паринова
В ожидании дождя не иду я из дома,
Вдруг прольётся и молния будет сверкать.
Зонтик есть у меня,не спасёт он от грома,
Есть ведь опыт печальный,промокну опять.

То сверкают лучи,то громадятся тучи,
Воздух словно нектар ароматен и свеж.
Переждать непогоду будет думаю лучше,
Хотя в туче грозОвой уж наметилась брешь.

Не случилось дождя,проведён день под крышей.
Не беда,впереди дней погожих не счесть...
Кто-то тихо сказал и был мною услышан :
"Не твоё то что будет,твоё то что есть."