Пролог

Михаил Шумерский
Зыбучими окружен песками
Куда ни шаг - там точно яма
На перепутьях несменяем бит
Пока проигрыватель в кармане
А не у тщеславной гопоты:
Три мрази навели зум камер
Следят за каждой моей ямой
Влюбленность, Страсть, Любовь
И я, как кукла, ни одну не пропустил.