Душа в коме

Валентин Сувальдо
В коме душа
Обеспечение жизни
Искусственное
Покрытый инеем в зной
Присутствую
Охлаждает меня экран
Мозг морозит искусно
Как последнему
Из могикан
Втирает
Напутственно
Про Радугу
Мне врут
Луч прамой
Не преломляется
Мной владеет
Гигантский спрут
Нет людей без греха
Готов каяться
Если не в чем
Не беда
Подберём  по росту
Одежду
Ты родился
Виновен
Всегда
За вратами
Оставь
Надежду
Но частицы не остановить
Пробивая любую твердь
Позволяют и дальше быть
Есть за нами
КОМУ
Смотреть