Давай останемся друзьями...

Анастасия Биндус
Давай останемся друзьями,
Не будем забегать вперёд,
А будем танцевать с тенями,
И пить, сколько залезет в рот.

Ты будешь рисовать картины,
Я буду плакать, и писать,
А ночью, наши пантомимы,
Соседям не дадут поспать.

Потом появятся морщины,
И волосы начнут седеть,
И в отражении витрины,
Я буду над тобой балдеть.

Всю седену закрасив краской,
И сделав пару процедур,
К другому обращусь за лаской,
Тебе оставив пару дур.

Вот, как-то так, и есть, и нету,
Но можно всё переиграть,
Тащи кольцо, коня, карету,
Тогда останусь, твою мать!