Кто мы такие

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Мы никто,
Пожелавшие стать кем-то,
Монолог сотрясает блок,
Это было и будет до,
Озорной стишок или сложный код,
Шифр знаков,
Призраки выдохов,
Без духа, паранойя возьмёт своё,
Дети все разглядят в тебе,
через Айфон,
Без духа не бывает долго,
Без вдоха все в трубу летит
Аж в глазах ребит.
В верности ценность.
Ценность
в верности делу своему.
Последнему выдоху доверь остальное.
Делай только то,
Что делает здоровым тебя.
Мы — никто,
пожелавшие стать кем-то.
Вот погибнем и покажем,
кто мы такие.

Платон Бирман. (Каратанов Дмитрий)