Чувства давным-давно забытые...

Лариса Перегудова
Чувства давным-давно забытые
Словно птицы окружили меня...
Эпоха юно-хулиганская прошла.
Холодная фригидность сегодняшнего мира
Хитра,коварна достаточно умна.
С лёгким прищуром лукавые глаза...

Периоды взлётов и падений...Всё было...
Как будто бы вчера,улыбка,нежность
Сводила сильный пол сума.
Чувственный диапазон измерять словами нельзя.
Сказка высоких иллюзий...
Реальность просто ерунда.

И эта невероятно шикарная роскошь
Всю жизнь рядом любимые глаза...
Прижаться к любимому,родному
Как же сегодня в мире всё по другому...
Шаги в истории жизни забыть нельзя.
Быстротечна жизнь...

Сигналит яркими огнями
Взлётно-посадочная полоса...Артерия жизни.
Молодость,популярность,игривость размазались...
Не осталось и следа...
И только та,далёкая сказка иллюзий
В любящем сердце местечко нашла...

Июнь 2019 год.