Ты - мой Альфа...

Муза Левская
Ты - мой Альфа!!! Я от слов не отступлю!
Я делом каждый шаг свой подтверждаю!
Да, согласна, слепо не люблю,
Но и за оплошности тебя не осуждаю!

Нейтрально отношение моё,
Оно варьирует от минуса до плюса.
Когда-то - острое с отравою копьё,
Когда-то  - недостаток пульса.

Нет ровного и точного ответа,
На задаваемый тобой вопрос: "Зачем?"
И я не попрошу совета,
Зная, что мы не доступны всем.

Ты помнишь зов для сбора стаи!
Ты знаешь, что я младшего приму.
Но после тишины-убийцы,
Я первая тебя не наберу!