Если кто-то в пьяном виде

Барков Виктор
Если кто-то в пьяном виде
Начал лезть на стол накрытый,
Петь похабные частушки
И устраивать стриптиз -

Вы его не укоряйте,
Насладитесь представленьем.
Пусть гостям покажет шоу -
Он виновник торжества!