Керченская бойня

Иван Ростов
Смотрю в окошко слюдяное,
пожали ненависть, посеяли вражду,
печального задев изгоя,
порвали тонкую струну...

Спасай себя, беги в мир грез,
мозг отключился за секунду до финала,
но память мышц, лишь резче стала,
бойка удары, отчитав,
прицельно вел огонь сначала,
за жала острых языков, картечи рой,
и круглой дроби, обидчикам воздал с лихвой...

И! На! Здоровье!
Смотри на этого скота,
бандит во власти дал тебе оценку,
на пресс-подходе обосравши хвост,
заочно осудил с расценкой,
"преступный" твой вооруженный пост...

Пора уйти, когда не суждено на поле брани,
забрать с собой и по дороге раскидать,
проблемы социального скитанья,
политику, что не возможно поменять...

Покойся с миром, став героем,
уйдя, так неприлично молодым,
ты сократил лишь поголовье лицемеров,
подспудно сотни новых породив...

17 октября 2018 г.

(это первое впечатление застывшее немного спустя на бумаге, никакого анализа, только поток бессознательного)...