В сельском клубе

Лидия Крухмалева
В сельском клубе гвалт, галдеж –
Отдыхает молодёжь.
То танцуют, то поют,
Новости передают.
Пересуды, перегляд,
То любовь, а то разлад.
Девичьих сердец печаль
Свет, Наташ, Марусь и Тань.
А потом опять – аккорды.
Молодёжных ног рекорды.
Модных туфелек такт,
Стук часов тик так, тик так.
И питают стены зала
Страсти дружбы и финала.
Льётся музыка часами.
В сельском клубе не скучает,
Веселится молодёжь.
До пол ночи – гвалт, галдёж.
Жизнь полна ночных признаний.
Встреч и нежных расставаний.