Ветер Северный

Лана Вирская
Ветер Северный сошел с ума,
Двое суток рвет без остановки!
И от ветра, встречная волна
Бьется о берег, качая лодки.

Вода стремительно поднялась,
В обратном пошла направлении.
И река теперь вся в бурунах
От аномального явления!

Иллюзорно, река пошла вспять!
И кружат на ней водовороты.
Резко холодно стало опять,
Не увидишь стрекоз хороводы!

Ни комаров нет, ни мошкары,
Ни слепней, что до крови кусали!
В шхеры спрятались все до поры.
Как же в Июне от них мы устали!

Разошёлся ветер, не шутя.
Деревья валит, ломая ветки.
МЧС написало не зря,
Будет шторм! И шлет нам СМС-ки.