Студенты

Лидия Крухмалева
Наступило прекрасное время.
Судьбоносных страниц виражи.
Три ребёнка, три славных студента
Покоряют наук рубежи.
Удивительный мир совершенства,
Развлечений, надежд и любви,
Дарит юность им радость блаженства,
Раскрывает объятья свои.
Ничего нет прекрасней на свете.
Видеть лица довольных детей.
Долгожданные слышать приветы
Милой дочери, двух сыновей.
Три жизни, три пылких сердца.
Беззаботных студенческих лет.
Как три самых ярких солнца
Стараются счастьем согреть.