Чтение буквы А

Виктория Мишле
Расскажи мне поскорей,
Как читаем букву A.
На столбик этот посмотрите.
Читаем A как в алфавите.
Буква E в конце стоит.
Потому, она молчит.
Немножечко стесняется.
И в слове не читается.