У меня такое платьице!

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1745552
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Сад продрог, в дождяных капельках
Сутки мёрзнет напролёт.
У меня такое платьице! –
Как магнолия цветёт.
Надо же, цветок нетутошний,
А прельщает всех вокруг.
Даже дождь холодный сутошный,
Что на оба уха туг,
Размягчился тонкой струйкою,
По обочинам течёт
И, оглядываясь, бульбами
Дням июльским счёт ведёт.
Тихо тенькну малой птичкою:
Как магнолия цветёт!
У меня такое платьице –
Всем покоя не даёт!
Нарядилась,  пред Купалою
Каблучками цок да цок.
Ай, да птичка! Ай, да малая!-
Вслед румянится народ.