Слова

Тахир Сувханов
Я выучил бессмертные слова,
одни на все,
на вечны времена.

Кружится, как хмельная голова -
обычные привычные слова,
они повсюду  - небо и земля
поют другу добрые слова.

Не потому ли молодость жива -
забыть не хочет нежные слова,
забыть не может вечные слова..