Липовый цвет

Белый Филин
Веток шёлковый шатёр,
Золотые звёзды,
Снова к липам я пришёл
Любоваться просто.
Пять минут, и дым забот
Без следа растаял,
Лишь вдохнув ванильный мёд,
Плечи я расправил.
Свет на липовых цветах -
Просто упоенье,
Переполнилась Душа
Божьим вдохновеньем.
Приходи, мой друг, сюда,
Под златую крону,
Липа исцелит тебя
От тоски и боли.
Только веток не ломай,
Взять домой желая,
Липе боль не причиняй,
Ведь она живая.
Льётся с Неба БЛАГОдать,
Сквозь листву стекая,
Хорошо вот так стоять,
Древо обнимая.
Под корою бьётся пульс,
Тот, кто любит слышит.
Много раз сюда вернусь,
Здесь всё Светом дышит.