Все таки

Дарья Сизикова
Может ты все таки его любишь?
Почему он берет твоё сердце ?
Тогда зачем себя то ты губишь,
Неужели нельзя ни куда от него не деться ?

Просто взять за руку,
Просто сказать как есть?
И перестать терпеть разлуку,
(А ее ведь не счесть).

Где ваша честь, персона ?
(А это же не про вас),
Поэтому ты как ворона,
Упускаешь его.
(не его, а скорее вас).

Но только потом не ной,
Когда поймёшь что он был
Единственным,
с кем ты обретала покой.
Был и остался тобой не признанным.
Теперь он тебе чужой.