Я хожу на подготовку

Лидия Крухмалева
Я хожу на подготовку.
Это вам не детский сад.
Надо бегать, прыгать ловко,
Делать всё, что говорят.
Писать палочки, крючочки
И ни как-нибудь слегка,
Чтобы ровненькие строчки
Получались, а пока…
Треугольник, как начальник
Брюхо выставил вперёд.
И овал похож на чайник,
А кружок наоборот
Похудел от напряженья
Да пустился с ходу в пляс.
По моим соображеньям
Он не должен был упасть.
Что мне делать, я не знаю,
Я устала от забот.
То писать не успеваю,
То строчу, как пулемёт.
Я хожу на подготовку,
Это вам не детский сад.
Кто придумал, что учиться
Надо столько лет подряд?