Не дальше себя

Лена Люмен
(С позиции нарцисса)

Я у себя звезда!
Я центр земли...
Да что там, ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ!
Прошу учесть, что я всегда права
Мой взгляд на все и мнение - незабвенны
Лишь мне одной даны судьбой права

Мне трудно жить...
Ведь от всего так больно
Моих надежд не оправдали вы...
Не обьясняйте, мне все чуждо...
Все, довольно!
Вы не сумели воплотить мои мечты...

Мир так жесток
И беспощаден к моим чувствам...
Моя душа распухла от обид
И вот опять не подвело меня предчуствие
Что кто-то сделать больно наровит

Вам не понять
О чем душа страдает
Вам не дано так тонко ощущать...
КАК? И другие ТОЖЕ ощущают?
Невероятно...
Вас мне не понять

И вновь одна...
Во всей большой Вселенной
Есть только я и мир моих обид
Мой взгляд на все и мнение - незабвенны
А путь к другим мирам
УВЫ, закрыт.

20.06.2019 г.