Я гитара

Марина Благовещенская
От усердия струны рвутся-
Хочет высказать все гитара
И пускай,услышав,смеются,
Вместе мы отличная пара.

Я сама собой выступаю,
Кто сказал,что я деревяшка?!
Без меня никак,твердо знаю,
Я хорошей песне двойняшка.

Барду будет со мной спокойно,
Доверять мне он может смело,
А не ценит меня достойно,
Пусть тогда поет acapella!

Я гитара чуть-чуть шальная,
Мне всегда и все интересно,
Песня звонкая,удалая,
В моих струнах тебе не тесно!