Тебе

Юрий Поздняков 1
Я ждал тебя всю жизнь и вот под старость,
Когда уже надежды не осталось 
И в сердце поубавилось огня,
Господь решил обрадовать меня. 

Явилась ты внезапно. Без опаски,
Сойдя на землю грешную с небес.
Я прожил свою жизнь, не веря в сказки.
Но оказалось сказки в жизни есть. 

Но оказалось все не так уж плохо.
Оспаривая приговор судьбы,
Я столько лет просил тебя у Бога.
И вот услышал Бог мои мольбы! 

Я ждал тебя всю жизнь и вот под старость,
Когда уже надежды не осталось,
Во всей своей красе явилась ты,
И свет зажгла во тьме моей судьбы!!!

9.07.2019