Присовокупить Cтрах - к порокам...

Нестор Осенев
"...Когда  все  маски  сбросит  лицемер,
Оставшись  лишь  с  собой - под  Богом,
Он  не  найдёт  для  счёта  мер,
Присовокупить  Cтрах - к  порокам..."        Фрагмент.  Драма "Плач  Солнца."  Октябрь. 1989.

Сей  фрагмент   найден  и  приведён  на  сайт,  благодаря Поэтессе,- Фёдоровой  Людмиле  Михайловне, за  что,  я  безбрежно  признателен  ей...


P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность, иллюстрировать произведения... Заведомо Благодарю всех, уповая на понимание...(!)