Ну ни хрена себе

Геннадий Наварский
Ты слыхал, Петюня, чё творится?
Пахану преподали урок, –
Научился круто материться
В Грузии, какой-то фраерок.

Вышел припидореный, вальяжный,
То ли Гоги, то ли Автандил
И как врежет сходу трёхэтажным,
Даже маму с папой не забыл.

Никогда такого не бывало,
Как стерпеть такое пацану?..
Тут вина с Боржоми будет мало, –
Впору собираться на войну.

Ведь братва сидит и наблюдает, –
Как себя смотрящий поведёт?..
То ли от бессилия бухает,
То ли на груди рубаху рвёт.

Не унять сомнения гнетущего,
Глядя на смотрящего страны, –
Обложенный, конечно, не опущенный,
Но всё же не годится в паханы.