Закон жизни...

Вельвичия
Всё о любви лишь только сердце знает...
И солнце ярче светит,вся природа расцветает,
Когда встречаются две сердца половинки.
Трепещет сердце , словно птичка на травинке.
Слились как будто сердца два - в одно ,
И было навсегда быть вместе решено.
Быть вместе , смотреть в сторону одну -
Закон , объединивший мужа и жену.

Но море жизни волнами штормит.
Кто против бури , шторма устоит ?
И если катастрофа,гибель корабля случится ,
В разбитом сердце замолкают птицы.
На голые кусты расселись вороны,
Не глядя друг на друга , смотрят в стороны.